+7 (495) 956-49-14
Ru En
Контакты

Мастера права.
Профессиональное толкование и применение законов
для защиты Ваших интересов.

С 2008 года 26 профессионалов компании «Ника» оказывают высококлассные 
юридические услуги. Москва при этом не единственный город, где люди оценили
мастерство наших специалистов.

Юридическая компания «Ника» – лоцман в мире законов и правовых актов.

Для успешного решения правовых вопросов в 2008 году, в Москве была создана юридическая компания «Ника». В ее штате работают 26 профессиональных юристов, которые оказывают юридические услуги в Москве и за ее пределамируководствуясь принципами высокого стандарта качества, надёжности, законности и этичности. Их опыт работы и подготовка позволяют оказывать высококлассные юридические услуги. Москва при этом не единственный город, где люди оценили мастерство наших специалистов.

О квалификации сотрудников говорят факты:

  • Результативность – 15 тысяч выигранных дел на сумму свыше 5 миллиардов рублей.
  • Опыт – средний юридический стаж специалистов компании превышает 12 лет.
  • Репутация – среди клиентов компания государственная корпорация АО «АИЖК», ПАО «Банк развития и модернизации промышленности» и иные финансово – кредитные организации.

 

Юридические услуги, которые оказывает компания, включают в себя решение любых судебных вопросов, правовое сопровождение сделок и многое другое – всего более 15 направлений.    

За десять лет успешной работы, компания приобрела репутацию надежного партнера с весомым портфелем выигранных дел, известного не только в Москве. Юридические услуги, оказываемые компанией «Ника», востребованы и в европейской части России и далеко за Уралом. Комплексные методы, разработанные нашими специалистами, позволяют успешно решать правовые вопросы в короткие сроки.

Однако, нередко решение спорного вопроса зависит от самого клиента. Основной фактор успеха – своевременное обращение за помощью к надежной юридической компании. Для вашего комфорта первоначальная консультация проводится бесплатно.

Добавить комментарий или отзыв

Наверх