+7 (495) 956-49-14
Ru En
Контакты

Кредитные споры с банками –
выигрывают профессионалы

Просрочка по кредиту и грозные письма из банка – не повод для паники.
Своевременное обращение к юристам компании «Ника» минимизирует возможные потери.

Из 47 млн официальных заёмщиков, не выплачивают кредиты 7 млн 16 тыс. человек. Именно такие цифры озвучили аналитики ОКБ (объединенного кредитного бюро) в 3 квартале 2017 года. Сегодня в судах Российской Федерации кредитные споры с банками решаются, чуть ли не ежедневно.

Защита должника – правовые методы борьбы

Как показывает судебная практика, самостоятельно выиграть спор с банками по кредитам очень и очень непросто. На стороне финансовой организации – опыт и ресурсы. Однако шансы на победу можно увеличить, обратившись в юридическую компанию «Ника», имеющую солидный положительный опыт решения споров с банками. В этом случае Ваши интересы будет защищать узкоспециализированный специалист – юрист по кредитным спорам, а в его арсенале найдутся приёмы, позволяющие уменьшить сумму долга или списать её совсем. При споре с банком, юр. услуги, предоставляемые компанией «Ника», включают в себя:

  • Письменный ответ на претензии кредитора.
  • Составление встречных претензий и писем.
  • Предъявление банку встречного иска (если для этого есть основания).
  • Представительство должника в суде.
  • Юридическое сопровождение при признании должника банкротом.

На самом деле, способов помочь должнику немало, ночасть из них предполагает своевременное обращение. В идеале, получить юридическую помощь по кредиту сразу после первых звонков из банка и получения письменных претензий.В юридической компании «Ника» помощь и совет вы можете получить в рамках первичной консультации.  

Наши специалисты возьмут на себя общение с банковской службой безопасности, коллекторами, приставами, представительство в суде и, в конце концов, разрешат кредитный спор с максимальной выгодой для Вас. 

Добавить комментарий или отзыв

Наверх